Yodda - новости регионов России

В Урае официально посчитали, сколько стоит собрать ребенка в школу. Адреса магазинов школьных товаров смотрите здесь

18.08.2016, 11:29
В Урае официально посчитали, сколько стоит собрать ребенка в школу. Адреса магазинов школьных товаров смотрите здесь

Отдел содействия малому и среднему предпринимательству администрации города Урай публикует официальную информацию по организации торговли расширенным ассортиментом школьных товаров к началу учебного 2016 года. Она основана на анализе цен и ассортимента потребительского рынка Урая.

Торговля ассортиментом школьных товаров к началу учебного года в городе организована в стационарной розничной торговой сети.К началу учебного 2016 года в широком ассортименте представлен весь необходимый школьнику ассортимент: от одежды и обуви до канцелярских товаров, отмечает руководитель отдела Ольга Ковалева.Реализация школьных товаров осуществляется субъектами малого и среднего предпринимательства: Одежа, обувь для девочек и мальчиков российских товаропроизводителей, Киргизия, Китай, Турция: - в ТЦ «Армада» - отделы: «СемьЯ», «Солнышко», « SELA », «Все для Детей» ; ТЦ «Весна», ТЦ «Олимп» - отдел «ПервоКЛАСсный» ;- в магазинах: №21 (цокольный этаж) магазин «Эконом +»; «Копейка»; «Умка»; «Планета одежды, обуви, игрушек»; «Центр обувь и одежда»; «Детский мир» - отделы «Каспер», «Школьник» (производитель – фабрика «Школьник», Чел., обл. г. Миасс), «Модные детки» ; «Золотая Корона»; «Евро Азия». Широкий ассортимент канцелярских товаров, рюкзаков, портфелей представлены в магазинах: «Полиграфист», «Мир книги», «Любимый», «Золотое перо». Предприятия торговли города готовы и ждут школьников и их родителей за покупками. Сумма затрат на приобретение одежды для первоклассника на территории города Урай зависит от качества и товаропроизводителя: - для девочек составляет от Российских товаропроизводителей – от 12,9 тыс.руб. до 25,4 тыс.руб. (средняя цена 19,2 тыс.руб.); от иных производителей (Киргизия, Китая и т.д.)– от 7,8 тыс.руб. до 10,7 тыс.руб. (средняя цена 9,3 тыс.руб.);- для мальчиков составляет от Российских товаропроизводителей - от 13,2 тыс.руб. до 20,7 тыс.руб. (средняя цена 17,0 тыс.руб.); от иных производителей (Киргизия, Китая и т.д.)– от 8,7 тыс.руб. до 12,6 тыс.руб. (средняя цена 10,7 тыс.руб.).
Источник: www.uray.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования